50-летняя Овсиенко хочет родить мужу еще троих детей‍

Певица Татьяна Овсиенко и ее недавно освободившийся из тюрьмы бойфренд Александр Меркулов планируют узаконить свои отношения. Артистка неоднократно получала от своего возлюбленного предложение руки и сердца, однако так и не согласилась пойти с ним в ЗАГС. Однако Татьяна согласилась связать себя с Александром узами брака на небесах – влюбленные решили обвенчаться.

«А свадьбы не будет. Потому что я 18 лет в браке была, потом больше десяти — в разводе. Это был единственный раз, когда я бракосочеталась. Честно скажу, даже никогда в мыслях себе не допускала, что хочу этого еще раз. Я знала, что у меня есть ребенок и работа — и это занимает мое сердце. Что касается любви, которая пришла девять лет назад, то на предложение выйти замуж я категорически ответила нет, а обвенчаться — скорее всего, да. И это будет венчание», — рассказала исполнительница журналистам – «Сашу только выпустили на волю. Теперь мы можем посвятить друг другу жизнь и время».

Кроме того, Татьяна призналась представителям прессы, что они с женихом планируют стать родителями и не один раз. Несмотря на свой возраст 50-летняя Овсиенко не хочет прибегать к услугам суррогатной матери, а планирует рожать самостоятельно.

«Александр предлагает суррогатную мать – вот не знаю, готова ли я к этому», — рассказала исполнительница в интервью «Комсомолке» — «Надо пройти определенные процедуры… Но я больше склоняюсь, чтобы я сама родила».

В ответ на вопрос о том, сына они хотят с Александром или дочь, Татьяна заявила: «Кого бог даст. Хоть троих. Сын Игорешка-то уже взрослый. Хочется еще понянчиться».


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *