6 сезон шоу «Голос» стартовал на «Первом канале»: 1 выпуск от 1 сентября 2017 (видео)

В День знаний на Первом канале стартовал шестой сезон музыкального шоу «Голос». В новом сезоне зрители вновь встретились с «золотым» составом жюри проекта: Пелагеей, Александром Градским, Димой Биланом и Леонидом Агутиным.

1 сентября состоялся старт шестого сезона самого популярного музыкального шоу отечественного телевидения — «Голоса». Еще несколько недель назад создателями проекта было анонсировано возвращение «золотого состава» жюри — то есть наставников первых трех сезонов «Голоса: Димы Биланы, Александра Градского, Пелагеи и Леонида Агутина.

Увидели зрители и неизменного ведущего программы Дмитрия Нагиева, который традиционно поражал окружающих своими стильными очками, харизмой и уникальным умением успокаивать волнующихся участников.

Первый выпуск нового сезона со «слепыми прослушиваниями» прошел довольно предсказуемо — начался он к приуроченного ко Дню знаний исполнения наставниками проекта песни Pink Floyd «Another Brick in the Wall». Помогали им в этом участники шоу «Голос. Дети».

На шоу традиционно пришло много талантливых участников. Особенно везло на талантливых исполнителей Пелагее, которую желали видеть своей наставницей многие исполнители. Так, музыкант Антон Лаврентьев, известный зрителям по проекту «Орел и решка», предпочел Пелагею Леониду Агутину, который также повернулся к нему после исполнения телеведущим песни исландской группы Kaleo — «Way Down We Go».

Певец из Чехии Ладислав Бубнар, прекрасно исполнивший «Скрипку Паганини» из репертуара Карела Готта также выбрал свои наставником певицу, а не повернувшегося к нему Диму Билана.

Настоящий фурор произвел своим выступлением на «Голосе» инспектор ДПС Максим Сидоров. Для «слепых прослушиваний» он приготовил песню «Смуглянка», и, хотя наставники так не повернулись к автоинспектору, зал все же оценил, каких результатов добился мужчина, профессия которого абсолютно не связана с музыкой.

Особенно запомнился зрителям и Александр Огородников из Кемерово, который пришел на проект с композицией группы Nirvana «Smells like teen spirit». Певцу удалось очень похоже изобразить Курта Кобейна и к нему сразу повернулись все члены жюри, которым затем пришлось спорить, в чью команду попадет этот талантливый исполнитель. В итоге Александр отдал предпочтение Пелагее.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *