Альбина Джанабаева призналась, что бывает строга с детьми

38-летняя Альбина Джанабаева довольно редко выходит в свет, а еще реже рассказывает о своей личной жизни и детях от 52-летнего Валерия Меладзе. Однако недавно певица сделала исключение и поделилась некоторыми подробностями воспитания сыновей.

Общественность продолжает активно обсуждать историю любви Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, родившей от него сына Константина в 2004 году, когда он еще был в браке со своей супругой. В 2009-м артист развелся с женой, а спустя пять лет экс-солистка «ВИА Гры» родила возлюбленному Луку. Ни Валерия, ни Альбина предпочитают не распространяться о своих отношениях и личной жизни, но недавно Джанабаева дала интервью, в котором рассказала о воспитании наследников Меладзе.

«Я не наказываю своих детей. Максимум, что может быть — строгий разговор, беседа по душам. За двойки в школе тоже не наказываю — это бесполезно. Но вот если двойка закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться», — делится Альбина. По ее словам, Константин уже не раз пытался изощренно обмануть ее, не желая расстраивать.

Также Джанабаева рассказала о талантах и стремлениях сыновей: «Маленький проявляет интерес к спорту, он такой у нас гимнаст, акробат. А старшего часто беру с собой на гастроли, ему это интересно. Мы всегда придумываем, как интересно провести время, выбираемся в музей, словом, я делаю его детство ярким». Вполне возможно, что Константин пойдет по стопам знаменитого отца.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *