Альбина Джанабаева заплакала от детских воспоминаний в эфире шоу «Мой герой»

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева призналась в шоу «Мой герой», что у нее практически не было детства. Будучи старшим ребенком в семье, она исполняла многие обязанности своих родителей. Воспоминания о прошлом вызвали у певицы слезы.

Альбина Джанабаева боится, что ее забудут, поэтому соглашается играть в театре. Такое заявление она сделала в эфире программы Татьяны Устиновой. Певица также поделилась опытом материнства. Имея 13- и 3-летнего сыновей, она уверена, что родителям не стоит возлагать слишком много ответственности на детские и подростковые плечи — важно многое делать самим.

Дело в том, что Джанабаева выросла в многодетной семье, и ей приходилось отвечать за других ребят. Таким образом, у вокалистки практически не было детства. Воспоминания о прошлом заставили супругу Валерия Меладзе плакать. В то же время она призналась, что рада счастью своих наследников, которые не сталкиваются с подобными проблемами. По мнению новоиспеченной актрисы театра, излишняя помощь детей только вредит отцу и матери.

После распада «старой» «ВИА Гры» Альбина Джанабаева долго находилась в состоянии стресса, боясь, что ее популярность закончилась. Теперь она пытается восстановить свою славу, занимаясь актерством.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *