Александр Васильев: «У нас начало новых съемок»

Пертурбации на Первом канале идут полным ходом. Но это не значит, что руководство «Останкино» кардинально меняет формат и полностью отказывается от развлекательных проектов. Да, ряд проектов оказался в черном списке, но передачи «Модный приговор» это не касается.

Накануне появились сообщения о скором закрытии программ «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Первая студия». Но ведущий Александр Васильев спешит успокоить публику.

«Впервые слышу эту информацию. Мы только что отпраздновали десять лет программе. У нас начало новых съемок 22 августа, мы опять все в эфире и снимаем сентябрь, потому что если бы ее хотели закрыть, то я не думаю, что у нас были бы съемочные дни: логика», — заявил историк моды РИА Новости.

Он добавил, что в ближайшее время не ожидается ни смены формата, ни состава ведущих. Васильев, Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко продолжат работу над проектом.

Глава Дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова подтвердила слова Васильева. «Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию». На будущее — мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке».


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *