«Альфонс без трусов»: Романец рассказала, как купила Гусева

Вокруг темы расставания Виктории Романец и Антона Гусева витает множество сплетен. Девушка не удержалась и решила внести ясность в вопрос. Она подтвердила догадки поклонников: деньги сыграли не последнюю роль.

Экс-участница «Дома-2» обвинила Антона Гусева в меркантильности. Теперь, когда они не вместе, она может честно рассказать, что в свадебную подготовку были вложены только ее деньги.Дата бракосочетания была назначена на 7 июля. Однако торжеству не суждено было состояться. Они расстались и теперь открывают прессе неприятные стороны друг друга. Антон заяви, что Виктория не испытывала к нему любви, для нее это был лишь пиар, а Романец, в свою очередь обвинила его в том, что он альфонс.

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы»,
— поделилась Виктория.

Виктория рассказала, что финансовые проблемы у парня начались после того, как обанкротился его бизнес. Тогда же начались измены бывшей жене, а потом и вовсе он ушел к Виктории.

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен»,
— жалуется обманутая девушка.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *