Алиса Аршавина называла себя майором ФСБ перед сотрудниками «Аэрофлота»

Представитель авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировал инцидент с Алисой Аршавиной, супругой известного футболиста.

Как он отметил Аршавину сняли с рейса Москва — Алма-Ата по решению командира экипажа из-за «деструктивного поведения и неподчинения требованиям».

Напомним, супруга Андрея Аршавина попыталась посадить в салон бизнес-класса няню своего ребенка, у которой был билет в эконом-класс.

Также женщина не следовала инструкциям бортпроводников во время подготовки лайнера к взлету, а один из ее детей не был пристегнут. И это несмотря на то, что бортпроводники говорили, что она рискует своим здоровьем и здоровьем малышки.

К тому же, беспокойная пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ.

Более того, по словам представителя «Аэрофлота», после инцидента Алиса Аршавина отправила несколько угроз на мобильный телефон одной из стюардесс. Заметим, что хамство супруги футболиста не остановило даже письменное предписание.

Сама же нарушительница в соцсетях заявила, что 6 января ее сняли с рейса из-за «неприятного запаха», исходившего от ее 10-месячной дочери.

Кстати, этот случай вызвал бурную реакцию в сети. В частности, поклонники футболиста сравнили поведение нынешней супруги Аршавина с прежней – Юлией Барановской, за которой «таких выпадов» не наблюдалось.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *