Анастасию Волочкову обворовала работавшая у нее более 10 лет домработница

Анастасии Волочковой катастрофически не везет не только с мужчинами, но и с наемным персоналом. Но если в личной жизни балерины наметились улучшения (она якобы готовится к свадьбе с влиятельным мужчиной), то в отношениях с персоналом она продолжает сталкиваться с неприятными сюрпризами.

Недавно скандальная танцовщица узнала о предательстве личного водителя Александра Скиртача, которому Анастасия доверяла не только свою жизнь во время поездок, но и все свои секреты. Работник же отблагодарил Волочковой обманом и воровством.

На днях же балерину ждало новое потрясение – артистка узнала, что домработница Раиса, проработавшая в ее доме более 10 лет, оказалась такой же «добросовестной», как и Скиртач.

Когда-то Анастасия называла Раису своей жилеткой, которой она может доверить все свои тайны, радости и горести. Также Волочкова неоднократно публично благодарила свою домработницу за спасение ее дочери Ариши, которую Раиса защитила, когда в дом балерины в Лианозове ворвались грабители. Теперь же танцовщица призналась в эфире Радио «Комсомольская правда», что Рая «благодарила» ее за ее доброту, вывозя сумками продукты и вещи из ее дома, за что «королеве шпагатов» пришлось ее уволить.

«Мне пришлось расстаться с хозяюшкой Раечкой. Я всегда с большим уважением отношусь к каждому, кто помогает в моем доме, — для меня это люди, которым я доверяю. Моя домработница Рая получала очень хорошую зарплату — 70 тысяч рублей в месяц. Для человека из Брянска это немаленькие деньги. Переехав в новый дом, она сразу сказала: мне нужны два помощника. Я пошла на уступки, взяла на работу еще двух помощников. Каждую неделю Раечке на ее карту приходили 35 тысяч рублей — всего 140 тысяч рублей в месяц. Они предназначались на продукты, на напитки и на то, чтобы оставшиеся деньги тратились на нужды дома», — рассказала Анастасия, узнавшая, что не все ее деньги домработница использовала по назначению.

Поверить в то, что Раиса ее обворовывает, Волочкова смогла не сразу.

Волочкова с бывшей домработницей

«Когда моя мама мне сказала, что Рая сумками вывозит продукты из дома, я сначала не поверила, потому что с мамой у нас достаточно сложные отношения. Потом мне об этом стала говорить Ариша. Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи. Она сгружала в его машину не только еду, но и вещи, включая одеяла и подушки, которые я купила для своего нового дома. Потом я узнала, что сын Раи был судим за то, что убил человека в пьяной драке. Муж у нее тоже человек, на которого заведено уголовное дело. Но я на многое закрывала глаза, потому что, когда ограбили мой съемный дом в Лианозове, Рая тоже была потерпевшей. Муж ее уволился, а она осталась в моей команде», — призналась журналистам обворованная знаменитость – «Тогда я думала: вот она, верность. А сейчас понимаю, почему Рая осталась. Потому что она нигде не найдет такой зарплаты и такой опеки. У Раи была шикарная комната в моем доме. По выходным к ней приезжали внуки, которым я разрешала играть на территории дома».

Анастасия также призналась, что теперь по-другому относится к предостережениям матери относительно Раисы.

«Моя мама предполагала, что семья Раи могла навести грабителей на наш дом. Это могло исходить от ее сына или мужа. Но у меня была вера в добропорядочность Раи», — констатировала балерина.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *