Басков и Лопырева рассказали о своей свадьбе в «Прямом эфире»

Виктория Лопырева и Николай Басков стали гостями шоу «Прямой эфир», где рассказали правду о своих отношениях Андрею Малахову.

Бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которое, по словам Рамзана Кадырова, пройдет 5 октября в Грозном, стало одним из самых обсуждаемых событий осени. Поклонники знаменитого певца были удивлены, что он расстался с невестой Софи Кальчевой и сделал предложение белокурой модели. Некоторые даже подозревали, что свадьба знаменитостей – удачный пиар-ход.

Басков и Лопырева прервали длительное молчание и впервые дали откровенное интервью, посвященное их отношениям. Звезды появились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать свою историю общественности.

«Я так рада, что у моих друзей и близких хорошее чувство юмора! Включайте сегодня самое рейтинговое шоу страны на канале «Россия 1». Уверена, получите большое удовольствие и наконец-то узнаете, будет ли свадьба 5 октября. И многое другое – из первых уст. Первый и последний раз», заинтриговала Лопырева в «Инстаграме».

Иосиф Пригожин признался, что не ожидал помолвки Николая Баскова и Виктория Лопыревой. Звезды удивили продюсера и его жену Валерию. Многие даже поначалу решили, что Виктория и Николай решили пошутить. «Мы вообще ничего не поняли! Вот это номер», – вспоминает Валерия свою реакцию. Супруги планируют отправиться на свадьбу Баскова и Лопыревой. «Мне Вика напоминает сбежавшую невесту. Она ото всех убежала», отметила, в свою очередь, Марина Юдашкина.

Отар Кушанашвили признался, что не поедет на свадьбу. Ведущий опасается, что церемонию бракосочетания отменят в последний момент. Иосиф Пригожин возразил тележурналисту. По словам продюсера, Басков давно симпатизировал Лопыревой. Об этом артист говорил другу по секрету.

Николай Басков появился под аплодисменты зрителей. Когда певец зашел в студию, все встали. Валерия заметила, что артист потрясающе выглядит. Выяснилось, что будет две свадьбы – в Грозном и Москве. На вопрос о брачном контракте Николай сказал, что ему ничего не жалко для такой девушки, как Лопырева.

«Кольцо другое. Не пять карат, а семь. Когда мы с Викой говорили, она сказала: «Тебе повезло. Платье дома висит. Я его заказала, когда выходила замуж за Смолова». Я решил сменить имидж, чтобы выглядеть мужественнее, поэтому я теперь чуть-чуть брюнет», поделился Басков.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *