Дмитрий и Полина Диброва рассказали о своем увлечении садом

Полина и Дмитрий Дибровы уже не первый год являются владельцами Villa Paulina, названной в честь владелицы особняка. Красивый экстерьер украшает сад в 15 соток и много зелени, занимаются которой сами супруги. Пара рассказала в интервью для портала «Собеседник» про свое увлечение садовым делом и коллекцию гитар.

В саду у пары растут различные плодовые деревья, а девичий виноград обвил дом со всех сторон, что придает ему особый шарм. Во дворе придает колорита сухой фонтан, идею которого они позаимствовали, когда летали во Францию. «Мы действительно все разработали сами,» гордо рассказывает Полина о своем саде, но признается, что тяжелую работу, такую как вскапывание земли, пара оставила профессионалам. Стригут и ухаживают за растениями так же профессиональные садоводы.

«Но мы с мужем придумываем интересные идеи. Мы иногда наблюдали в строительных магазинах, как какие-то пары страшно ссорятся из-за плитки и обоев, но у нас всегда получается думать в одном направлении.» рассказывает Диброва про взаимопонимание со своим мужем. Их отношения начали развиваться еще когда Полине было всего 17 лет. Несмотря на возмущения окружающих о большой разнице в возрасте, которая составляет больше 20-ти лет, пара доказала серьезность своих отношений.

Все решения по обустройству сада пара принимает вместе. В отличии от многих других супругов, ребята вовсе не ссорятся, а даже получают настоящий «кайф» от таких совместных походов в магазины. «Мы могли ночью поехать в круглосуточный магазин садовых и дачных материалов и часами выбирать что-нибудь нужное нам. Мы кайфуем от этого. Наш сад – наша гордость.» признается Полина.

Свой сад они так же используют как прогулочный «парк» для детей. «У нас нет рядом леса, поэтому весь двор оборудован для прогулок с детьми, мы используем каждый кусочек. Некоторые деревья плодоносят, бывают груши и яблоки в сезон. На балконе мы выращиваем зелень, чтобы детки всегда получали витамины. »

Так же, супруга Дмитрия поведала журналистам о стоимости такого увлечения. «Поначалу мы затратились, конечно. Самым дорогим и особенным растением я бы назвала вяз. Он привит так, что ветки растут вниз. Конечно, очень жалко, когда некоторые растения погибают после зимы.» признается девушка.

Помимо такого увлечения как сад, у пары есть еще одно. Раньше у них была целая коллекция самолетов, которые Дмитрий собирал самостоятельно. Каждая деталь стоила достаточно дорого, а на сбор одной модели могло уходить от полутора месяца круглосуточной работы. «Одна из моих работ заняла первое место на 13-й Всероссийской выставке стендового моделизма.» вспоминает Дмитрий. От такого увлечения пришлось отказаться, ведь на него уходит очень много времени, которого у пары просто нет. Теперь же журналист решил увлечься игрой на гитаре, и даже держит дома небольшую коллекцию моделей инструмента.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *