Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу

Мария передумала выходить замуж. Мама девушки Елена Чекалова подтвердила, что наследница притормозила ход событий. Родственница поддерживает ее решение, так как считает, что Маше рано думать о семейной жизни.

В канун нового 2017 года в Таиланде Мария получила предложение руки и сердца от возлюбленного – бизнесмена Андрея Муравьева. Первыми о принятом решении детей узнали родители Маши. Больше всех этому событию была рада мама – ресторатор Елена Чекалова. Она сразу сделала эмоциональный пост на своей странице в Фейсбуке: «Друзья, у нас в семье сегодня праздник: моя Маша стала невестой. Мне кажется, что обручение под Новый год – это к счастью».

Но она ошибалась. Уже несколько месяцев девушка не размещает совместные фотографии с Андреем. Как оказалось, неспроста – жених и невеста расстались.

«Это действительно правда, – рассказала «СтарХиту» Чекалова. – Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще».

Напомним, что брат Марии Иван уже встретил свою судьбу. Молодой человек женился на Марии Бройтман в июне 2015 года. У них получилась очень красивая свадьба: роскошное платье у невесты, костюм у жениха. В сентябре они устроили торжество для близких и родных в особняке Эрихсона в Гранатном переулке. Все мероприятие проходило в соответствии с еврейскими традициями. Там прошла церемония хупы — так называется балдахин, под которым проходит обряд обручения, совершаемый раввином. Именно под хупой Иван надел Марии на палец кольцо.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *