Дочери Алексея Панина неприятно находиться рядом с матерью

Борьба между скандальным актером Алексеем Паниным и его бывшей любовницей Юлией Юдинцевой за их общую дочь Анну продолжается. После решения суда о том, что девочка будет жить с отцом, отчаявшаяся мать подала апелляцию. Но, по признанию самой Ани, возвращаться к женщине девочка не хочет ни при каких условиях.

В октябре этого года Анне Паниной исполнится 10 лет. По закону, с этого возраста ребенок может сам решить, вне зависимость от предписания суда, с кем из родителей ему жить. Несмотря на то, что отцовские качества Алексея Панина и его моральный облик вызывают у общественности сомнения, девочка все же собирается остаться жить с ним. «Мне говорят – беги! А куда бежать? К маме, которая странно себя ведет и постоянно пьет. Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня… Было некомфортно. Мне хорошо жить с папой!» — призналась дочь скандального актера журналу «СтарХит».Фото: Instagram / @panin.alexey2018

Ранее девочка рассказывала, что Юлия Юдинцева присылала ей сообщения с угрозами и обещала наложить на себя руки, если дочь к ней не вернется, а также пугала изнасилованием со стороны отца. «Мама угрожала покончить с собой, если я не вернусь к ней. А один раз мама привела меня в школу пьяная, а когда забирала обратно, то уже была пьяная и ругалась матом на преподавателей и даже толкала их», — говорила журналистам на пресс-конференции Национальной Службы Новостей Анна Панина. Она отметила, что в отличие от матери, своего отца она ни разу не видела пьяным.

Сейчас ребенок живет с бабушкой — матерью Алексея — в дереве Даниловка Владимирской области, а в школу ходит в соседний город. «Папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах. Однажды он с пьяными дружками бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам. Эта история была записана со слов свидетеля на диктофон», — цитирует мать Анны «СтарХит». Женщина уверена, что ее дочери нужна помощь психолога, а она сама собирается не только забрать своего ребенка из этой среды, но и лишить Панина родительских прав — соответствующие документы уже поданы в Следственный комитет, Генпрокуратуру, членам Совета Федерации и депутатам Госдумы.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *