Екатерина Варнава со скандалом покинула студию шоу «Деньги или позор»

Недавно канал ТНТ4 начал транслировать новое развлекательное шоу «Деньги или позор». Ведущий программы — звезда проектов «Смех без правил» и Comedy Баттл Дядя Витя предлагает своим знаменитым гостям миллион рублей в обмен на то, что они будут отвечать на неудобные вопросы и делать необычные вещи. В случае, если гость откажется выполнять условие ведущего, он может отказаться от задания, заплатив определенную сумму.

Одной из первых гостей скандального шоу, которое сразу полюбилось зрителям, стала актриса Настасья Самбурская. На днях Дядя Витя заставил облизать сосок свиньи Вадима Галыгина, а 31 августа в эфир ТНТ выйдет программа, героиней которой стала актриса и телеведущая Екатерина Варнава.

Ведущий традиционно начал бесцеремонно задавать вопросы своей гостье на самые запретные темы. Однако Варнава к такому «допросу» оказалась не готова. Съемки завершились скандалом, поскольку Екатерина разругалась с комиком прямо на съемочной площадке и убежала еще до команды режиссера «стоп, снято».

Позже телеведущая призналась, что, покинув студию шоу «Деньги или позор», испытала большое облегчение. Варнава призналась, что дяде Вите удалось по-настоящему вывести ее из себя.

«Впервые в жизни я наорала на человека и испытала облегчение. Обычно же есть такой момент неловкости, когда начинаешь себя корить и думать: „За что я его так!“ А сейчас я с вами говорю и понимаю, что все правильно сделала», — признается Екатерина – «Мне кажется, мои друзья впервые услышат, как я злюсь, потому что обычно с друзьями и близкими людьми я так себя не веду».

Выяснилось, что знаменитость вывели из себя жесткие шутки ведущего шоу на тему ее внешности. После нападок телеведущей перехотелось шутить на эту тему, хотя ранее она это неоднократно делала.

«После этой программы я не буду говорить не при каких обстоятельствах на тему своей внешности. Для меня очень важен контекст, когда поднимают ту или иную тему», — сообщила журналистам Варнава – «Вообще, дядя Витя — единственный мужчина в моей жизни, который со мной вообще не церемонился».

Екатерина призналась, что разозлили ее и другие банальные вопросы ведущего, ответы на которые она неоднократно давала в других интервью, а также шутки на тему женского юмора, и обсуждение стереотипов о женщинах: «Существует ли женский юмор?» Ненавижу этот вопрос. А дядя Витя 50% программы на этом построил! Еще раздражает вопрос про то, как мы уживаемся в женском коллективе. Я его тоже ненавижу, так как за годы существования шоу Comedy Woman каждый журналист считает нужным его непременно задать».


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *