Елена Ксенофонтова смогла отсудить дочь у мужа-тирана

Актриса Елена Ксенофонтова, ставшая жертвой домашнего насилия, выиграла в борьбе за дочь. Суд принял решение оставить Софию, родившуюся в браке с Александром Рыжих, под опекой матери.

Радостной новостью с поклонниками поделилась сама актриса в соцсети Instagram. «Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким ..мучительным… долгим, выматывающим… грязным.. порой невероятно унизительным.. Мой Ангел остается со мной. Со мной!!!!! Люди! Человеки! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру! А еще у меня лучшие на свете друзья)))» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Ред.), — говорит Елена.

Тем не менее, иск артистки был удовлетворен частично — суд постановил Ксенофонтовой выплатить издержки. Однако, по мнению актрисы и ее поклонников, это все мелочи, по сравнению с тем адом, который ей пришлось пережить за последние два года.Фото: Instagram / @elena_ksenofontova_official

Напомним, Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих поссорились после заявления женщины, что она больше не хочет с ним жить. Звезда объявила гражданскому мужу о разрыве, но тот не принял такого поворота событий и не захотел покидать квартиру. «Ты что-то не поняла. Уйдешь ты. Если ты рыпнешься, я тебя уничтожу», — сообщил ей экс-супруг, а после началось рукоприкладство.

«Он вошел в спальню, схватил меня за лицо и горло, бросил меня на кровать, сел сверху… Он служил в ВДВ. Зажал руки и грудную клетку, начал угрожать. Я начала задыхаться, пыталась крикнуть о помощи, потому что мы были не одни дома. Он пытался душить, я отбивалась. Когда я это делала, поцарапала ему лицо руками», — рассказала Ксенофонтова.Фото: Instagram / @elena_ksenofontova_official

Гражданский муж актрисы, однако, с такой версией событий не вполне согласен. Александр Рыжих рассказал, что их отношения погубила вспыльчивость звезды. «Наши отношения испортились в том числе и из-за вспыльчивости Елены. Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. При детях – ее старшем сыне Тимофее, нашей маленькой Софье. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского», — признался Рыжих в общении с журналистами «СтарХита».


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *