Градский рассердился из-за котлет Нагиева на съемках «Голоса»

Александр Градский является самым эмоциональным наставником проекта «Голос».

Прославленный музыкант задержал съемки программы, требуя обеспечить более качественное звучание участников, а также его могут отвлечь посторонние запахи. Так, аромат котлет Дмитрия Нагиева не на шутку разозлил знаменитость. Несколько часов съемочная группа не могла приступить к работе из-за слишком требовательного наставника. Александр Градский обвинил в поражении его подопечного Озерова звукооператоров, не наладивших качественный звук, и теперь желал, чтобы звучание было идеальным.

Новая проблема возникла уже, когда начались съемки «Голоса». Музыкант начал называть в неправильном порядке имена своих конкурсантов. Наставнику сделали замечание, но он возмущенно заявил, что нигде не указана очередность троек. Артист немного успокоился, когда начали выходить на сцену участники его команды.
В перерыве знаменитость прокричал: «Кто ест котлеты?» Все начали искать источник запаха и заметили, что аромат исходил из-за кулис, где в уголке ведущий «Голоса» поедал свой обед. Шоумен, застигнутый врасплох, даже покраснел и предложил отведать котлету Леониду Агутину, однако тот скромно отказался.

Участники проекта привыкли к непростому характеру своего наставника, иногда позволяющему себе нецензурно выразиться


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *