Карина Мишулина доказала ошибку в тесте ДНК на родство с Тимуром Еремеевым

Карина Мишулина опровергла сведения о родстве с Тимуром Еремеевым. Чтобы доказать это, она отправила данные для проведения еще одного ДНК в шведской клинике. Результаты подтвердили ошибку предыдущего теста.

Карина Мишулина вместе с матерью пришла к Андрею Малахову на программу «Прямой эфир», чтобы еще раз не согласится с информацией о родстве с Тимуром Еремеевым. В студии они заявили, что готовы провести даже эксгумацию отца и оплатить дополнительные исследования. Оказалось, дочь советского артиста отослала в Швецию костюм для еще одного теста ДНК. Ее подруга по имени Зарина Манерко, проживающая в Стокгольме, прочитала результаты.

По словам заграничных врачей, жизнеспособные ДНК на вещах не оказалось. Полноценная проверка может быть осуществлена только с использованием волос Спартака Мишулина, однако у его родственников их нет. Судмедэксперт по имени Виктор Колкуткин обратил внимание на программе, что во время прошлых исследований были допущены грубые ошибки. Поддержал его и спецкорр издания «Вести» Александр Карпов, который провел собственное расследование.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *