Людмила Поргина рассказала об опухоли Николая Караченцова

Супруга народного артиста России Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала Андрею Малахову о событиях 27 февраля 2017 года, когда по ее вине знаменитый актер был экстренно госпитализирован после ДТП с сотрясением мозга. Женщина заявила, что в тот роковой день не употребляла алкоголь.

В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Поргина призналась, что в день ДТП они ехали на поминки в ресторан и нагрузили автомобиль большим количеством алкоголя. В результате аварии, которая произошла по вине Поргиной, бутылки разбились, и салон транспортного средства оказался залит алкоголем. «Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые», – утверждает Поргина. Однако результаты экспертизы показали, что в ее крови содержался алкоголь, из-за чего актрисы лишили водительских прав на два года и выписали штраф на сумму 30 тыс. рублей.

Поргина также заявила, что не стала оспаривать решение в суде — беспокоилась за мужа, у которого незадолго до происшествия диагностировали опухоль в левом легком. Караченцову пришлось пройти обследование в одной из клиник Германии, после чего опасная болезнь отступила. Теперь, утверждает супруга артиста, Николай Петрович чувствует себя хорошо и старается вести активную жизнь — интересуется современным кино и театром, а также посещает музеи.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *