Малахов написал письмо новому ведущему «Пусть говорят»

Известный телеведущий Андрей Малахов после ухода с Первого канала написал открытое письмо, где поблагодарил бывших коллег за долгие годы плодотворного сотрудничества. Кроме того, шоумен посоветовал Константину Эрнсту беречь свою ассистентку.

Письмо Андрея Малахова было опубликовано в электронной версии журнала Starhit. Телеведущий, который долгое время никак не комментировал свой уход с Первого канала и отмалчивался в ответ на все вопросы поклонников и журналистов, на этот раз был очень многословен. В своем послании телеведущий упомянул не только своих именитых коллег, но и известных лишь ему сотрудников телеканала.

Ведущему новостей Дмитрию Борисову, занявшим место Малахова в «Пусть говорят», он написал доброе напутствие: «Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!».

Также из письма шоумена стало известно, что одной из первых после увольнения Андрея поддержала Елена Малышева. Несколько строк Малахов адресовал своей ей.

«Ты была человеком, кто первый в волнении позвонил, отказываясь верить в происходящее. Но надо развиваться, ты как продюсер собственной программы понимаешь это лучше других», — обратился к Елене Васильевне шоумен и пошутил – «А если попутно я натолкнул тебя и на новую тему эфира под названием «Первые проявления мужского климакса» 😉 , тоже неплохо».

Также бывший ведущий «Пусть говорят» обратился к Максиму Галкину, ушедшему в свое время с Первого на «Россию».

«…Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу… 😉 И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — обратился Малахов к мужу примадонны, снявшему шутливое видео об резонансном увольнении коллеги.

В заключение Андрей поблагодарил главу Первого канала Константина Эрнста.

«45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», – написал Малахов, обращаясь к Эрнсту.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *