Никита Джигурда получит многомиллионное наследство

Спор между за наследство бизесвумен Людмилы Браташ между Никитой Джигурдой и ее родственниками можно считать закрытым. В пятницу Кунцевский суд Москвы вынес решение, согласно которому завещание, составленное на имя эпатажного артиста и его семью, признано действительным.

О победе в суде рассказал адвокат Джигурды и его экс-супруги, фигуристки Марины Анисиной Андрей Князей. По его словам, пара получила в наследство три квартиры в Москве — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгине, также им достанутся квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал. В свою очередь Джигурде отказали в иске о признании Романовой — недостойным наследником. Но этот иск — прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», — цитирует адвоката «МК».

Скорее всего, сестра Людмилы Браташ будет обжаловать решение суда. А пока Марина Анисина и Никита Джигурда радуются победе в своих аккаунтах в соцсетях. «Сегодня прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными!Как я говорила раньше — мы победили!!!» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, — прим. Ред.) — ликует олимпийская чемпионка. Не скрывает радости и ее одиозный супруг. «Кунцевский суд (в день лунного солнцестояния) отклонил иск Светланы Романовой о том, что я — якобы— подделал завещание, травил Людмилу, украл у неё деньги, изнасиловал куму! Таким образом, завещание Люси БРАТАШ признано настоящим!! Можете поздравить нас с ПОБЕДОЙ! Романовой Свете светит уголовная статья за клевету и ложь в адрес нашей семьи!!!» — написал в Instagram Джигурда. Сейчас артист на эти деньги намерен открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы Браташ Джонатана. Фото: Instagram / @marinanisina


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *