Никки Рид и Йен Сомерхолдер ответили на критику своего интервью: «Сочувствуем каждому, кого принуждали стать родителем»

После недавнего интервью 38-летний Йен Сомерхолдер и 29-летняя Никки Рид оказались в центре скандала. Актеры в беседе с журналистом рассказали о том, как решили стать родителями.

25 июля текущего года у них родился первенец – дочь Боди Солэй. Йен признался в интервью, что очень хотел пополнения семьи, поэтому «просто выбросил все противозачаточные таблетки» жены.

Эта фраза и стала причиной скандала. Некоторые журналисты осудили актера за такое проявление решительности. Никки Рид попыталась защитить мужа и назвала журналистов безответственными. Чтобы прекратить все споры, пара решила опубликовать в соцсетях открытое письмо, проясняющее ситуацию.

Мы очень сочувствуем каждому, кого принуждали стать родителем. Это серьезная проблема, а права женщин невероятно важны для нас обоих… Мы не ждали легкого интервью. Мы веселились друг с другом и шутили о том, как решили стать родителями… Если это интервью проливает свет на тему, заслуживающую особого внимания, мы благодарны за неожиданные последствия,– ответили актеры в общем послании.

Рид и Сомерхолдер вместе больше трех лет. Никки и Йен встречались год до свадьбы, которую сыграли весной 2015 года. В мае 2017 года стало известно, что супруги ожидают первенца. После рождения дочери они на месяц пропали из поля зрения журналистов, отключив телефоны, чтобы спокойно насладиться семейным счастьем.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *