Новая любовь помогла актеру рекламы «МММ» Владимиру Пермякову пережить смерть возлюбленной

Актер Владимир Пермяков, в свое время прославившийся благодаря образу Лени Голубкова из рекламы пирамиды «МММ», рассказал СМИ о своей личной жизни, ключевым событием в которой стала смерть возлюбленной. Психологический кризис помогла преодолеть новая любовь — к артистке цирка Ольге Мюнхгаузен.

Владимир Пермяков никогда не отличался моногамностью и имеет немалый опыт в сердечных делах. С женщинами у него всегда все складывалось по-разному — были и взаимные чувства, и односторонние. С трепетом он вспоминает лишь об одной своей «бывшей», темпераментной журналистке Наталье Ремизовой. Они познакомились на пике славы «Лени Голубкова» и вскоре расписались. Брак продлился недолго, поскольку жена оказалась очень ревнивой и устраивала скандалы по поводу и без него.

Пермяков вспомнил, как ему пришлось выслушивать нотации после того, как он дал автографы девушкам и в письменном виде пожелал им счастья с страстной любви. Развод не заставил себя ждать — союз был расторгнут через 10 месяцев после свадьбы. Несмотря на это, Пермяков продолжал любить «ревнивицу» и поддерживать с ней отношения, и очень огорчился, узнав, что женщина скончалась. Наталье Ремизовой было всего 46 лет, когда она заболела тяжелой формой гриппа. О смерти экс-супруги артисту сообщил ее брат. Эта новость стала самым сильным ударом в жизни Владимира Пермякова.

Долгое время актер рекламы «МММ» переживал и находился в депрессии. Неизвестно, что бы с ним случилось, не встреться на его пути новая любовь, Ольга Мюнхгаузен. Пермяков признается, что только благодаря ей справился с утратой и смог начать жизнь «с нуля».


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *