Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей

Николас Кейдж и Айман Мусаходжаева

53-летний Николас Кейдж стал звездой социальных сетей. Голливудский актер, обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» прилетел на кинофестиваль в Астану (Казахстан), где встретился со студентами, начинающими актерами и профессионалами киноиндустрии.

Возможно, о приезде Николаса вряд ли узнали десятки тысяч человек, если бы не одна фотография. Кейдж позирует вместе с народной артисткой Казахстана, скрипачкой Айман Мусаходжаевой, облачившись в национальную одежду. Необычный внешний вид и озадаченный взгляд актера стал предметом дискуссии на просторах интернета.

Когда Николас успел надеть чапан (казахский костюм), пока не ясно. Утверждают, что это произошло в лифте, пока актер спускался к собравшимся. Интересно, что, по сообщениям различных изданий, Кейдж уже завершил свой визит и улетел домой. Однако эта фотография все еще не дает покоя пользователям сети.

«Я очень люблю путешествовать. Существует такое понятие, как дух места», — заявил Кейдж во время пресс-конференции. — «Безусловно, он здесь тоже присутствует. Конечно, у меня есть огромное желание попробовать вашу пищу».

После этих слов актеру вручили соленый твердый сыр, который по-казахски называется курт.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *