Оксана Пушкина рассказала о разводе Армена Джигарханяна

По некоторым данным, знаменитый актер якобы собирается расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщила Оксана Пушкина. Сами супруги пока никак не прокомментировали информацию, получившую огласку в Сети.

Минувшим вечером в СМИ появились тревожные сообщения о народном артисте СССР Армене Джигарханяне. Сначала утверждалось, что актера похитили злоумышленники, которые пытаются завладеть его театром. Потом и вовсе появились сведения о якобы критическом состоянии звезды.

Однако близкие артиста заявили «СтарХиту», что у него действительно есть проблемы со здоровьем, но в ближайшем времени Джигарханян должен пойти на поправку. По словам источников из окружения Армена Борисовича, супруга постоянно находится вместе с ним.

Спустя какое-то время в Сети обнародовали данные о том, что Джигарханян якобы разводится с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом заявила телеведущая и общественный деятель Оксана Пушкина. По-видимому, женщина ссылается на источник из близкого окружения звезды кино и театра.

«Друзья: «Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред», – написала Пушкина на своей странице в «Фейсбуке», добавив хэштег «из первых уст».

Сам Джигарханян и его жена Цымбалюк-Романовская пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. По некоторым данным, супруга знаменитого актера собирается выпустить официальное заявление, в котором расскажет о его состоянии.

В свою очередь, сестра известного актера Марина Джигарханян сообщила журналистам о том, что с ее братом все нормально. По словам женщины, у Армена Борисовича повысился сахар в крови. Родственница звезды также отметила, что с подобным диагнозом люди порой бывают неадекватными. Сейчас Джигарханян проходит курс лечения. Врачи прописали ему покой.

Марина Джигарханян подчеркнула, что никто лучше Виталины Цымбалюк-Романовской не знает историю болезни звезды. По словам сестры актера, состояние его здоровья сложно назвать идеальным. Родственница Армена Борисовича добавила, что злые языки пытались оклеветать его супругу Виталину. Марина Джигарханян убеждена – Цымбалюк-Романовская является хорошим человеком и она не ссорилась с мужем, как писали в ряде изданий.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *