Олегу Яковлеву стало хуже

Журналисты связались с директором попавшего в больницу Олега Яковлева. По его словам, врачи пока не дают никаких прогнозов. «Олег находится сейчас в очень тяжелом состоянии, дальнейшее развитие событий врачи не комментируют. Мы лишь знаем, что он находится без сознания в реанимации. Ухудшилось его самочувствие в ночь на среду. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких», – сообщил официальный представитель Олега Яковлева.

При этом директор сообщил, что артист в больнице «некоторое время уже находится», однако отметил, что лишь сейчас его состояние ухудшилось. Журналисты попытались разобраться, почему у Яковлева случилось осложнение. «Мы сами не понимаем, как это могло произойти и что послужило причиной», – приводит слова директора певца «Московский комсомолец».

Поклонники всерьез обеспокоены здоровьем бывшего солиста группы «Иванушки International». Даже в социальных сетях обсуждают эту новость. Причем одна поклонница провела параллель между Яковлевым и Игорем Сориным, другим солистом коллектива, который умер после того, как упал с шестого этажа.

«Заколдованная группа: этот уходит в свободное плавание, тот не справляется…» – написала фанатка. Напомним, Олег Яковлев покинул коллектив «Иванушки International» в 2013 году, но, по словам музыканта, он ни разу не пожалел о своем решении. «Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят», – признался артист.

Ранее врачи диагностировали у Яковлева двустороннее воспаление легких. То, что состояние Олега тяжелое, подтвердила и его подруга Анна Калашникова. » Воспаление очень серьезное. Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Олегу трудно дышать из-за двустороннего воспаления. Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии», – призналась актриса.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *