Ольга Бузова — вершина отечественного телевидения

По мнению Дмитрия Диброва, Ольга Бузова сейчас лучшая на телевидение.

На этой неделе в Москве состоялась очередная премия ТЭФИ, на которой наградили за высшие достижения в области телевизионных искусств. На церемонии отметились многие знаменитости, в том числе Дмитрий Дибров, Марина Александрова, Лера Кудрявцева, Михаил Швыдкой, Андрей Малахов, Александр и Екатерина Стриженовы, Максим Галкин, Юлия Меньшова, Михаил Кожухов, Алла Михеева, Юлия Барановская и другие.

Во время мероприятия журналисты спросили у Дмитрия Диброва о том, как он относится к современному телевидению. Рассуждая на эту тему, мужчина назвал имя Ольги Бузовой. Напомним, что с недавнего времени девушка не только ведет популярные телепроекты, но и штурмует музыкальный Олимп – недавно она выпустила дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

«Сегодняшний этап развития телевидения – это этап Ольги Бузовой. Нравится вам это или нет. «Пацанки» или нет, какова бы была фамилия конкурсантов… Я знаю, что все это Ольга Бузова! Только она лучшая на сегодня, вершина отечественного телевидения», сыронизировал Дибров.

Сама Ольга не присутствовала на церемонии ТЭФИ. Некоторое время назад Бузова снималась в пилотных выпусках нового телешоу Первого канала, однако на данный момент неизвестно, выйдет ли передача в эфир. Представители телекомпании предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу программы с названием «Бабий бунт». Помимо Ольги Бузовой, в работе над шоу принимали участие Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева.

«Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с «Прожекторперисхилтон», в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин», делился впечатлениями один из приглашенных экспертов, стоматолог Игорь Лемберг.


   
Загрузка...
 
 

Один комментарий

  • Сергей

    Мудрому Диброву удалось в свойственной ему манере преподнести то, что хотели от него услышать, но между строк читается весь смысл его послыла-дно нашего телевидения. Браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *