Отец Жанны Фриске уверяет, что его заказал Дмитрий Шепелев (видео)

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что Дмитрий Шепелев покушается на его жизнь.

Владимир Копылов сделал сенсационное заявление. Родитель экс-солистки «Блестящих» сообщил, что Дмитрий Шепелев его якобы заказал.

На днях телеведущий прошел детектор лжи. Его ответы показали в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Там же зрителям дали послушать фрагмент аудиозаписи разговора, в котором Владимир Борисович угрожал Дмитрию.

Ненависть отца Фриске к зятю настолько сильная, что он в разговоре даже пообещал убить его. На это Шепелев во время шоу заявил, что допускает, что отец певицы может это сделать. «Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я», объяснил свои опасения шоумен.

Журналисты связались с Владимиром, чтобы прояснить ситуацию с зафиксированными на пленке угрозами. Папа Жанны Фриске их удивил, сказав, что он сам в опасности.

«После наших разборок, когда я давал показания в полиции, мне посоветовали не общаться с этим человеком, так как он планирует меня посадить за решетку. Скорее он хочет меня убить», огорошил репортеров глава семейства Фриске.

Более того, осведомители нашептали Владимиру Борисовичу, что его ненавистный зять уже якобы предпринял кое-какие действия. «Когда я был в Одессе, меня сообщением предупредили знакомые, что Шепелев меня заказал, просили меня быть осторожней», цитирует Копылова сайт Дни.ру.

Во многих поступках Дмитрия Владимир видит злой умысел. Даже в выборе презентов для маленького Платона. В конце «Пусть говорят» показали, как телеведущий вручает сыну мотоцикл.

«Знаете, почему он подарил мотоцикл? На единственной нашей встрече с Платошей я спросил малыша, что ему подарить. Он стал рассказывать о мотоциклах. Я обещал ему купить большой мотоцикл, любой, который ему понравится. Шепелев специально купил именно мотоцикл, чтобы я не смог подарить», уверен папа Фриске.

Еще Владимира очень расстраивает, что Дмитрий не дает ему видеть внука. «Все наши номера были у него заблокированы, если он слышал мой голос с других номеров – сразу отключал. 17 числа у нас должна была быть встреча. Он снова ее пропустил. Принес справку, что ребенок болеет, а сам повез его на шашлыки, о чем нам рассказали близкие знакомые. Я уже и не знаю, как с ним бороться», переживает Копылов.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *