Панин рассказал о любовных связях с известными актрисами

Эпатажный актер Алексей Панин, который борется за свою дочь с бывшей женой, разоткровенничался с поклонниками и на кануне своего 40-летия рассказал о романах с известными актрисами.

Актер уже привык привлекать публику скандальными поведением и рассказами. Он не скрывает, что раннее крутил романы с известными актрисами. Например, Панин признался, что в 2006 году имел отношения с российской актрисой Мариной Александровой. Актер сказал, что их отношения стремительно развивалась. Актер даже задолжал Марине.

«Наши отношения были очень честными, искренними и настоящими, но развивались слишком быстро. Мы практически сразу съехались. Честно говоря, я давно должен Марине денег. Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие», — поведал актер.

Как считает Панин, Марине нужен был более спокойный мужчина, который мог принимать уравновешенные решения. Они прожили вместе пару месяцев, после чего разъехались. Расставание произошло без скандалов, а вполне мирной обстановке. Актер понимал, что не может изменится.

По словам Алексея, у него был роман с звездой фильма «Огни притона» Екатериной Шпицей. Актер считает, что девушка не получила никаких привилегий в общении с ним. «Мы познакомились, когда Катя еще не была знаменита и, честно сказать, от общения со мной она не приобрела никаких бонусов. Я тогда не блистал, иногда выпивал во время съемок и фестивалей. Когда было плохо душевно, звонил Шпице. До сих пор помню, как приезжал к ней полупьяный, немытый, а она меня обогревала. Я ложился на пол и на коленях просил, чтобы Катя меня не бросала», вспоминает Панин.

Но один роман актеру приписали фанаты. Панин опроверг слухи поклонников об его романтических отношениях с Татьяной Арнтгольц. Он признался, что ухаживаниям было место, но каких либо отношений он добиться не смог. Они остались близкими друзьями и актер до сих пор вспоминает Татьяну только добрым словом.

За актрисой Любовь Зайцева Панин так же ухаживал и даже совершал глупые поступки, что бы привлечь внимание девушки. Как-то он спрыгнул в холодную реку Сену, что бы впечатлить возлюбленную во время их совместной поездки в Париж. У актера частенько не хватало денег на дорогие подарки своей девушке, из-за чего тот мог заложить автомобиль.

Несмотря на такое большое количество пассий и девушек, Алексей был в браке лишь один раз. В интервью для журнала «Комсомольская правда» актер признался, что до сих пор скучает по своей бывшей жене Людмиле Григорьевой. Он всё еще надеется что когда-то они смогут воссоединится.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *