Пелагея оставила дочь ради съемок в «Голосе»

Артистка вновь стала одной из наставниц телепроекта. Вернувшись в студию, где проходили слепые прослушивания, Пелагея поделилась, что на три дня «сдала» ребенка, так как очень хочет выспаться.

Сегодня стартовали съемки шестого сезона проекта «Голос». В креслах наставников оказались Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Именно этот «золотой состав» жюри выберет участников музыкальной программы на слепых прослушиваниях. Поклонники шоу не скрывают радости и восхищаются образом молодой мамы, которая привлекла внимание всех присутствующих в студии.

В социальных сетях появился кадр из гримерки, на котором можно рассмотреть сексуальный комбинезон баклажанного оттенка, который примерила артистка. Многие пользовыатели удивляются, как женщине удалось так быстро вернуть стройную фигуру, а другие пытаются понять, с кем осталась Таисия, пока ее мама на съемках.

«Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге, проснулась сегодня в 5:30», — посетовала Пелагея.

К слову, молодая мама чувствовала себя некомфортно на съемках проекта. Женщина жаловалась, что в разгар прослушиваний у нее случилась проблема с нарядом, а позже артистка сообщила, что замерзает, так как кондиционер работал слишком сильно. Коллеги звезды ждали, когда организаторы удовлетворят все ее потребности.

Дима Билан, который дружен с Пелагеей, поделился в микроблоге совместным кадром с артисткой, а также заснял бэкстейдж из студии. «Самые классные», «Любимый состав», «Пелагея похорошела», «Пелагея, любимая моя! Ты вернулась, моя девочка», «Как же радует этот факт! А Пелагеюшка рядом, вообще красота и восторг!», «Золотой состав жюри», — писали фолловеры.

Напомним, что Пелагея не смогла принять участие в съемках пятого сезона, так как была вынуждена уйти в декрет. Об этом официально сообщила пресс-служба Первого канала. Однако во время беременности она продолжала выступать с концертами. Артистка ведет очень закрытый образ жизни, поэтому ни разу не показывала дочь и не делилась семейными кадрами. После того, как одно из сообществ забрало ее личные снимки, Пелагея разгневалась.

«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» — возмущалась певица.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *