«Прямой эфир» Андрея Малахова от 17.10.2017 был посвящен Дмитрию Марьянову

Андрей Малахов собрал звезд и обсудил сними внезапную смерть Дмитрия Марьянова.

В минувшее воскресенье скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Мужчина умер по дороге в больницу. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. По одним данным, Дмитрий находился на даче у друзей, когда он почувствовал себя нехорошо. Согласно другой информации, Марьянов страдал от болей в спине и проходил курс лечения в клинике. В то же время источники из следствия заявили, что незадолго до трагического события звезда якобы наблюдался в наркологической клинике.

В запутанной ситуации попытались разобраться сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Журналисты провели собственное расследование смерти актера. В студии передачи также собрались коллеги Дмитрия Марьянова.

Екатерина Парфенова, партнерша Дмитрия Марьянова по картине «Выше радуги», прилетела на съемки передачи из Лондона. «Я не могла не прийти на эту программу и не почтить его память. У нас с ним одно детство на двоих… Хоть он и ушел, он остался с нами благодаря этому фильму. Навсегда», рассказала актриса, едва сдерживая слезы.

По информации журналистов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в двухэтажном деревянном домике. Согласно некоторым данным, это помещение наркологической клиники.

Александр Домогаров признался, что потрясен смертью коллеги. «Такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног. Я не могу в это верить. Я не хочу рассуждать о том, о чем вы говорите… Я не думаю, что у Дмитрия Юрьевича не было хороших друзей, которые бы не могли его увезти в закрытую классную клинику, а не в этот домик в Лобне», высказался он.

По словам Михайла Полицеймако, Марьянов был очень закрытым человеком. «За 15 лет мы объездили всю страну… Дима многое не говорил, прежде всего это касалось его здоровья. У него была язвенная болезнь, но мы о ней узнали только после того, как он с ней справился. Он никогда не нагружал друзей своими проблемами… То, что произошло, я понимаю, что это всем интересно… Но понимаете, Димы больше нет», поделился мужчина.

Телеведущая Евгения Воскобойникова, около десяти лет дружившая с актером, призналась, что очень расстроена случившимся. «Для меня Дима всегда молодой, хороший, всегда в отличном расположении духа. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что для меня он всегда был как радуга», поведала женщина.

Брат известного актера Михаил Марьянов рассказал по телефону, что трагедия произошла очень быстро. По его словам, незадолго до смерти Дмитрий жаловался на боли в спине. Близкие, как утверждает Михаил, решили отвезти его на лечение в клинику.

«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», поделился близкий родственник артиста.

Любовь Толкалина призналась, что убита горем. Актриса играла вместе с Дмитрием Марьяновым в одном спектакле, у них должны были состояться гастроли. «Димка уже лежал в больнице, было подозрение, что у него тромб, его обследовали. Это произошло внезапно», поделилась она. Актриса старается поддерживать вдову Марьянова Ксению.

«Эту ночь я провела вместе с ней, мне просто хотелось быть с ней. Мы говорили о Димке… Прошлым летом у него был тромб, его госпитализировали. Мы все очень сильно переживали, ему прописали пить специальные лекарства…. Судя по всему, что-то случилось. Он почувствовал себя плохо еще на прошлой неделе», рассказала звезда.

Толкалину восхищала идиллия, царившая в отношениях Дмитрия Марьянова и его жены Ксении. Актриса отметила, что ее коллега был очень веселым человеком. «Я не могу понять, как это могло случиться», – отметила Любовь. По словам Толкалиной, вдова артиста корит себя из-за того, что не забрала его из больницы.

«Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», — рассказала актриса. – Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга».

Актриса Ирина Безрукова сообщила о том, что посетила съемки передачи из уважения к Марьянову. «Мы здесь собрались, чтобы сказать: «Димка, нам тебя не хватает». У каждой монеты есть две стороны. Актер, он солдат. Димка был солдатом. Он просто выходил на сцену, сбегал из больницы. Мы его прекрасно знаем, помним и любим. Я уверена, что все разберутся. Нельзя, чтобы пострадали невинные люди. Надо поддержать близких. Давайте поаплодируем ему. Это боец, солдат и наш товарищ», поделилась звезда.

Екатерина Парфенова решила публично обратиться к вдове известного актера. Женщина отметила, что все коллеги поддерживают его семью.

«Я не могу представить, как это – быть матерью шестилетнего ребенка и потерять мужа, отца своей дочери. Мне бы хотелось передать ей (Ксении) наши молитвы, мы чувствуем ее боль и посылаем ей всю нашу любовь и поддержку», отметила Парфенова.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *