Семья Сергея Семенова назвала выпуски программы Шепелева о Диане Шурыгиной постановочными

Сестра парня, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, утверждает, что программа «На самом деле» с изнасилованной жительницей Ульяновска была грамотно срежиссирована.

В Сети продолжают обсуждать историю Дианы Шурыгиной, которую в прошлом году изнасиловали на вписке в Ульяновске. Как только страсти, разыгравшиеся после пяти выпусков программы «Пусть говорят», посвященной девушке, начали утихать, жертва изнасилования неожиданно согласилась прийти в студию ток-шоу «На самом деле» и пройти проверку на детекторе лжи.

На днях в эфир вышли сразу два выпуска программы Дмитрия Шепелева, посвященные Диане. На шоу эксперты подтвердили, что девушка не врет о том, что Сергей Семенов ее избил и изнасиловал, следовательно, парень, который на данный момент коротает свои дни в тюрьме, осужден справедливо. Также эксперты подтвердили, что семья Шурыгиных не пыталась «сбить» денег с родителей насильника своей дочери – они назвали правдой слова о том, что отец Дианы, попросив у Семеновых один миллион рублей, просто пытался таким образом прекратить их попытки «договориться», заранее зная, что такой суммы у них нет.

Помимо Шурыгиной в «На самом деле» принимали участие мать Сергея Семенова, его сестра Катя, а также мать «свидетеля» преступления Александра Рухлина. Сестра осужденного парня после съемок заявила, что шоу было постановочным, а сценарий программы был написан задолго до ее выхода в эфир. Такое заявление девушка сделала во время беседы с блогером Ильей Анищенко.

«Перед выходом в студию мы прошли тестирование на детекторе. Когда проходила Диана, мы сидели в соседней комнате и слышали ее ответы: что правда, что ложь. На протяжении всей программы она постоянно уходила от ответа. Потом затеяла игру: «Помню, не помню», — заявила Екатерина.

Девушка также утверждает, то ведущий попросил экспертов быть лояльнее к разнервничавшейся из-за неприятных вопросов Диане и не давить на нее, чтобы иметь возможность завершить съемки, оказавшиеся на грани срыва из-за желания Шурыгиной покинуть студию.

«Организаторы, понимая, что съемка на грани срыва, стали просить экспертов быть лояльными к Диане и прекратить напирать на нее. После этого ответы в форме «не помню, не знаю, возможно» стали приниматься, и в конце оказалось, что все, что она говорит, — правда», — утверждает сестра Сергея Семенова.

Постановкой назвала девушка и подготовку Дианы к свадьбе с оператором Первого канала. Помолвку Шурыгиной Семенова считает пиаром, рассчитанным на то, чтобы интерес публики к жизни Дианы не падал. Екатерина считает, что за громкой свадьбой Шурыгиной последует еще более громкий развод.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *