Супруг Татьяны Лариной сбежал с бракоразводного процесса

В последний день августа звезды мистической передачи канала ТВ-3 «Дневник экстрасенса» должны были расторгнуть брак, однако Юлий Миткевич-Далецкий внезапно передумал. Поступок мужчины озадачил его бывшую возлюбленную, которая намерена идти до конца.

Курьезом завершилась официальная процедура расторжения брака между звездой передачи канала ТВ-3 «Дневник экстрасенса» Татьяной Лариной и ее избранником, экстрасенсом Юлием Миткевичем-Далецким. Развод должен был состояться 31 августа в Калининском загсе Санкт-Петербурга по инициативе Лариной. Далецкий прибыл в указанное место к назначенному времени, но внезапно передумал и поспешил скрыться.

Работникам государственного органа осталось лишь развести руками и признать бракоразводную процедуру несостоявшейся. На странице в одной из социальных сетей появился пост, в котором знакомые пары поспешили рассказать, что произошло.

«Слышал, что со свадьбы сбегают, но чтобы с развода сбегать… Отличился один небезызвестный товарищ на съемках небезызвестного реалити. Лично для себя сделал вывод – лучший способ показать женщине, что ты ее любишь – назначь развод и сбеги с него. К слову, вспоминается шутка одного американского комика: «Замужество никогда не кончается хорошо, оно обречено по определению. Даже если вы самая счастливая пара в мире и прожили в любви и счастье 100 лет, все равно потом один из вас умрет, а второй будет страдать до конца жизни», – рассказали в окружении пары.

Однако Татьяна Ларина не намерена сдаваться. Женщина собирается добиться расторжения брака.

«Таким образом он просто пытается усложнить мне жизнь!» – убеждена ясновидящая.

Проконсультировавшись с адвокатом, Ларина, приняла решение развестись в одностороннем порядке, подав заявление в мировой суд. В ее случае это возможно, так как у Татьяны и Юлия нет общих детей и совместно нажитого имущества. Дело по заявлению женщины рассмотрят в течение месяца.

Ранее Татьяна Ларина вышла на связь с поклонниками и ответила на их вопросы. Экстрасенс сообщила, что пока не планирует говорить о причинах развода, но планирует сделать это в будущем. «Знаете, в советские времена был отмаза, что не сошлись характерами. Вот пускай пока будет так», – заявила она.

Женщина также говорила, что для визита в загс выбрала одежду черного цвета. «Я хороню свою прошлую жизнь. То есть она у меня делится на «до» и «после». (…) Я не могу сказать, что я очень расстроена. Кто бы что кому ни желал, все равно все будут разводиться. Любви на всю жизнь не существует…» – объясняла Ларина.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *