Третья беременность Кейт Миддлтон может стоить ей жизни

В начале сентября Кенсингтонский дворец объявил радостную весть — герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет третьего ребенка. В сообщении также упоминалось, что из-за острого токсикоза, вновь появившегося у беременной супруги принца Уильяма, Кейт Миддлтон перестанет посещать светские мероприятия. Как оказалось, состояние здоровья молодой герцогини вызывает серьезные опасения.

По информации таблоида Daily Mail, у Кейт Миддлтон диагностирована самая тяжелая степень болезни, называемой hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Герцогиня Кембриджская физически не может принимать пищу и пить воду, а тошнота не отступает весь день. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма и в конечном итоге может привести к гибели матери или ребенка. Так как токсикоз не поддается лечению, Кейт будет находиться под постоянным надзором врачей и принимать пищу внутривенно.

Напомним, у принца Уильяма и его супруги Кейт уже подрастают двое детей. В 2013 году герцогиня Кембриджская родила наследника британского престола — принца Джорджа, а спустя два года стала мамой принцессы Шарлотты.


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *