Виктор Салтыков: «Люди не верят, что дочь сама попала на «Новую Фабрику звезд»

Артист рассказал, как отнесся к выбору наследницы. По словам Салтыкова, он ничего не знал о планах Анны участвовать в проекте до третьего этапа отборочного тура. Сейчас он редко общается с ребенком, так как у конкурсантов отобрали телефоны.

Анна Мун (сценический псевдоним девушки. – Прим.), младшая дочь звезды 90-х, вошла в число шестнадцати счастливчиков – участников проекта канала «Муз-ТВ».

«По правилам шоу Аня сейчас абсолютно без связи, – рассказал Салтыков «СтарХиту». – Поговорить мы можем только, если удастся дозвониться на стационарный внутренний телефон звездного дома. Оказалось, сразу после съемки концерта ребят посадили в автобус и увезли в арендованный особняк в Подмосковье, а на входе отобрали все гаджеты. Как она себя там чувствует, как общается с ребятами, могу понять по дневникам – отчетам, которые показывают по телевизору три раза в день.

Сразу узнаю свою дочь, глядя на экран. Последние несколько лет она училась в Великобритании в музыкальной академии, которую окончила с отличными результатами. Будучи студенткой, завела свой видеоблог на YouTube канале. Выкладывала туда песни, общалась с фанатами. Так как мы находились далеко друг от друга, то привык видеть ее чаще на мониторе, чем вживую.

Скажу по секрету, она хотела ретироваться – сбежать с последнего тура. Но я переубедил, что допустит огромную ошибку. Люди, конечно, не поверят, что девочка попала сама. У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!

Мне позвонили продюсеры шоу и предложили спеть с ней дуэтом на одном из концертов. Я дал добро, но представляю, как она отреагирует. Ане хочется независимости. Учась в Англии, дочь великолепно подтянула язык и свободно говорит по-английски. Собственные песни пишет тоже на иностранном. И когда-то я даже услышал следующее: «Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском». Теперь посмотрим, как запоет».


   
Загрузка...
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *